Imprimir comprobantes de pagos anteriores de un departamento

Primero, diríjase al perfil del departamento que está buscando. Para esto, puede ingresar a Departamentos (en el Menú Lateral) y luego entrar en Departamentos, donde debe buscar en la lista de todos los departamentos de la comunidad.

Alternativamente, puede utilizar el buscador del Menú Superior para buscar el número de departamento que necesita.

Una vez que encuentre el departamento que necesita, haga click en su número y verá su perfil:

Seleccione el botón azul, que tiene icono de impresora para descargar el comprobante.

Seleccione el botón verde, que tiene icono de sobre para enviar el comprobante por email.

Además, si su servicio incluye Acceso a Copropietarios, cada copropietario podrá ver sus ingresos y comprobantes en la plataforma.

Ejemplo comprobante de ingreso: