Notificación aviso de vencimiento de la Póliza de Seguros de un departamento

Para que Edipro le envíe un correo avisando la próxima caducidad de la póliza de un departamento, diríjase a Departamentos - Departamentos:

Una vez ahí, haga click en el botón de opciones del departamento y luego elija Editar:

En el formulario, debe indicar la fecha de caducidad de la póliza para recibir un correo días previos a esta fecha avisando de este vencimiento; adicionalmente, puede añadir un archivo con la póliza del departamento para su respaldo:

Para finalizar, haga click en Guardar.

El correo que recibirá días previos al vencimiento de la póliza, será como el ejemplo a continuación: