Marcar un departamento en cuarentena

Para indicar que un departamento se encuentra en cuarentena, diríjase al menú lateral izquierdo y haga click en Departamentos->Departamentos:

En el botón de opciones ubicado a la derecha del departamento en cuestión, haga click y elija Editar.

Una vez ahí, marque la casilla ¿Está en cuarentena? como se muestra a continuación:

Para finalizar, haga click en Guardar.

Esto permitirá que el administrador pueda visualizar los departamentos en cuarentena, señalados en la columna Cuarentena que aparece en la vista principal de Departamentos.

Además, al registrar una visita que se dirige hacia algún departamento en cuarentena, aparecerá una advertencia que le permitirá al conserje saber esta información