Envío de correos Masivos a Propietarios

El sistema permite enviar correos masivos a los copropietarios, pero estos llegarán de manera individual, protegiendo la privacidad de todos.

Para esto, haga click en Administrativos, ubicado en el menú lateral izquierdo y luego en Correos.

En la parte superior derecha, seleccione el botón Acciones - Enviar Mail Masivo

Complete el formulario con el mensaje que va a enviar, recuerde que puede adjuntar varios archivos hasta un total máximo de 9 MB.

Destinatarios: puede incluir a toda la comunidad, una torre en particular o departamentos individualmente.

Tipo Notificación: puede seleccionar a quienes enviar el correo, Solo Residentes o Solo Propietarios o Residentes y Propietarios

Ver Correos Enviados

Puede verificar los correos enviados seleccionando el botón Envíos masivos y luego en la opción Ver mails enviados.