Registrar y/o editar un propietario

Para agregar un propietario en la plataforma, seleccione Departamentos - Propietarios

Se mostrará un listado con los propietarios registrados en la plataforma, seleccione el botón Registrar para ingresar un nuevo propietario en la comunidad

Complete el formulario con los datos del nuevo Propietario, asocie el propietario a la unidad correspondiente con el botón verde +UNIDAD en el formulario, si el propietario es dueño de varias unidades con el botón +UNIDAD puede asociar mas unidades.

Para Editar o Eliminar un propietario, seleccione el botón de opciones a la derecha.

Al Editar un propietario, puede modificar los datos, o agregar o quitar la Unidad asociada.