Módulo Propietarios

Para visualizar los Propietarios registrados en la plataforma, seleccione Departamentos - Propietarios

La pantalla de Propietarios muestra en orden alfabético la información de los propietarios, los departamentos asociados, teléfono, dirección de contacto y correo electrónico.

Los propietarios que son miembros del comité se destacan con color naranja.

Con el botón de opciones se despliegan distintas opciones relacionadas con el Propietario, como Crear Usuario para ingresar a la plataforma, Editar los datos del propietario, descargar un Certificado de residencia o Eliminar el propietario de la comunidad.
Importante: el propietario debe contar con RUT ingresado para que se pueda emitir el certificado de residencia.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo propietario.

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a propietarios.

Eliminar Propietarios

Marque con ticket los propietarios que necesita eliminar, y luego con el Botón Seleccionados los Elimina