Módulo Residentes

Recuerde: EdiPro viene configurado para que solo la Administración y los Conserjes puedan ver la lista de residentes. El Cliente puede configurar los permisos de otra manera y otorgar autorización.

Para ver a los residentes, seleccione Departamentos y luego en Residentes.

Verá la lista de todos los residentes y su información, incluyendo si necesita algún tipo de asistencia (los cuales aparecen destacados en color amarillo).

Con el botón de opciones se despliegan distintas opciones relacionadas con el residente, como Crear Usuario para ingresar a la plataforma, Editar los datos del propietario, descargar un Certificado de residencia o Eliminar el propietario de la comunidad.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo residente.

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.

Excel: permite descargar toda la información correspondiente a residentes.

Botón Seleccionados

Marque con ticket los residentes y luego el botón Seleccionados para eliminarlos de forma masiva