Registrar y/o editar un residente

Para agregar un Residente en la plataforma, seleccione Departamentos - Residentes

Se mostrará un listado con los residentes registrados en la plataforma, seleccione el botón Registrar para ingresar un nuevo residente en la comunidad

Complete el formulario con los datos del nuevo residente, asocie el residente a la unidad correspondiente.

Para Editar o Eliminar un residente, seleccione el botón de opciones a la derecha.

Al Editar un residente, puede modificar los datos, o cambiar la Unidad asociada.