Módulo Estacionamientos o Cocheras

Para ver la lista de estacionamientos ingresados en el sistema, haga click en Departamentos (en el Menú Lateral izquierdo) y luego en Estacionamientos.

Aquí verá un listado con la identificación del estacionamiento, su ubicación, a qué departamento está asociado, el número de patente del vehículo que utiliza dicho estacionamiento y el prorrateo correspondiente.

Con el botón de opciones puede editar la información de un estacionamiento, o eliminarla del sistema.

Para modificar el prorrateo del Estacionamiento, se debe hacer mediante importación en el modulo correspondiente.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo estacionamiento.

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.

Excel: permite descargar toda la información correspondiente los estacionamientos

Para Registrar un Estacionamiento complete el formulario, y presione Guardar

Reasignar un estacionamiento

En Departamentos - Estacionamientos verá el registro de todos los estacionamientos registrados, y sus detalles,

Seleccione el botón de opciones a la derecha la opción Editar

En el formulario en la sección Departamento asocie al departamento correspondiente, y guarde los cambios.