Corredores de Propiedades

La plataforma de EdiPro permite a sus usuarios crear un registro de los corredores que están asociados a su comunidad, en particular si se encuentra asociado a uno o varios departamentos.

Para ingresar un nuevo corredor a la plataforma, debe ingresar a Departamentos en el menú lateral izquierdo y luego a Corredores,

Al seleccionar Corredores se muestra el listado de los corredores registrados.

Con el botón de opciones puede editar la información de un Corredor, crear una cuenta de usuario o eliminarla del sistema.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo Corredor.

Buscar: permite generar una búsqueda utilizando distintos filtros.

Excel: permite descargar toda la información correspondiente los Corredores

En la parte superior derecha, debe hacer click en Registrar, donde se despliega un formulario como el siguiente: