Módulo Torres

La funcionalidad Torres es muy útil cuando necesitan separar o asignar gastos a Torres específicas.

Además es bastante útil para visualizar los departamentos asociados a cada Torre o enviar Comunicados Masivos a alguna torre en particular.

Para ver las torres de la comunidad y los departamentos que contiene, diríjase a Departamentos->Torres:

Una vez ahí, verá una lista con sus torres, y cantidad de unidades asignadas a cada torre.

Con el botón de opciones puede ver el detalle, editar el numero de la torre o eliminar la torre del sistema.

Seleccione el nombre de la torre para ver los departamentos asignados a ella y su información: