Resumen Unidades

Importante: EdiPro viene configurado para que sólo el copropietario, la administración y los conserjes puedan ver las fichas de departamento, pero el Cliente puede configurar el sistema de otra manera.

En el menú lateral izquierdo, dentro de la sección Departamentos, se encuentra el sub ítem Unidades.

Esta es una lista muy similar a la que se puede ver ingresando directamente al sub ítem Departamentos, con la diferencia que esta contiene la información de las unidades de estacionamientos y bodegas asociadas al departamento.