El submódulo Resguardo de bicicletas le permitirá registrar la entrada y salida de bicicletas en la comunidad, junto con los artículos resguardados en cada bicicleta.

Vaya a Conserjería - Resguardo Bicicletas

Podrá visualizar los registros del resguardo de bicicletas

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo ingreso de bicicleta

Buscar: permite realizar una búsqueda de ingreso bajo ciertos filtros

Excel: permite descargar todos los ingresos registrados

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Resguardo Bicicletas

¿Cómo registrar la entrada de una bicicleta al sector de resguardo?

¿Cómo registrar la salida de una bicicleta del sector de resguardo?