¿Cómo registrar la entrada de una bicicleta al sector de resguardo?

Para acceder, diríjase al menú lateral izquierdo y haga clic en Conserjería->Resguardo de Bicicletas.

Una vez ahí, haga clic en el botón Registrar resguardo, ubicado en la parte superior derecha.

Dentro del formulario, deberá llenar los campos básicos para el resguardo.

Los campos Nombre, Unidad Color son obligatorios.

En el caso en que además de la bicicleta se dejen artículos adicionales como casco u otros, deberá registrarse en el campo Comentarios.

Para finalizar, haga clic en Guardar.

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Resguardo bicicletas.