¿Cómo registrar la salida de una bicicleta del sector de resguardo?

Para acceder, diríjase al menú lateral izquierdo y haga clic en Conserjería->Resguardo de Bicicletas.

Una vez ahí, verá un listado con las bicicletas registradas previamente:

Para encontrar la bicicleta que necesita, haga click en el botón Buscar ubicado en la parte superior derecha; se desplegará el siguiente formulario:

Una vez identificado el registro deseado, haga click en el botón opciones ubicado a la derecha de éste y seleccione la opción Registrar salida:

La siguiente ventana aparecerá para confirmar los datos de la bicicleta y su hora de salida:

Para finalizar, haga clic en Continuar.

*Perú: Esta guía es sobre el uso del módulo de Portería y Resguardo Bicicletas