Comprobantes de Ingresos

En el menú izquierdo seleccione Contabilidad y luego Ingresos

En Ingresos, puede generar comprobantes de los diferentes ingresos que se hayan registrado en el sistema, seleccionando la alternativa correspondiente en el botón de opciones.

Recibo 80mm: esta opción permite generar un documento para imprimir en las impresoras termicas de formato 80mm

Comprobante: esta opción permite generar un documento para imprimir en las impresoras de escritorio

Enviar Email: esta opción  permite enviar un email con el comprobante a todas las direcciones de correo electrónico asociadas al departamento, o sea a los correos de propietario, residente, corredor de propiedad y cuentas de usuarios. mceclip2.png

*Importante: función predeterminada para administrador o usuario con autorización