Registrar un pago parcial de la deuda

Cuando necesite ingresar un pago que abarca sólo una parte de la deuda del propietario, diríjase a Contabilidad - Ingresos:

Una vez ahí, haga click en el botón superior derecho Registrar:

Supongamos que una unidad tiene una Deuda Total de $212.202, como se muestra en la siguiente imagen:

De esta deuda total, supongamos que el propietario sólo abona $150.000 y que decidimos registrarlo sólo en el Fondo Gasto Común.

Primero, hacemos click en el botón Quitar ubicado a la derecha del Fondo Intereses y Fondo Operacional:

Una vez que haya quitados los fondos, seleccione la casilla para editar el monto del abono al Fondo Gasto Común

En la casilla registramos el monto del abono, en este caso $150.000

Luego de indicar los demás detalles del ingreso, presione Guardar para finalizar.