Registrar y/o editar un Egreso

Para registrar un nuevo egreso, ingrese a Contabilidad, luego haga clic en Egresos

Para crear un Egreso a la plataforma, seleccione el botón Registrar.

Luego complete el formulario de Egreso y guarde los datos.

Para editar un Egreso, seleccione el botón de opciones a la derecha la alternativa Editar, luego modifique los datos necesarios, y guarde los cambios.

*Importante: función predeterminada para administrador o usuario con autorización previa del cliente