Asociar o Quitar Egresos a un Total Mensual

Para asociar un egreso a un total mensual, vaya a Gastos Comunes - Totales mensuales

Luego seleccione el mes que está trabajando.

Luego en el Subfondo del Gasto Común correspondiente, seleccione el Item, luego +Agregar el egreso

Al seleccionar el botón Egresos se muestra una ventana, en la cual debe ingresar el nro. del Egreso o seleccionarlo

Una vez asociado el Egreso, se muestra de la siguiente forma en la plataforma, para desasociar un Egreso, seleccione el botón rojo Quitar

*Importante: Función predeterminada para administrador o usuario con autorización previa del cliente