Respaldo Egresos

Los Respaldos son documentos que permiten verificar que un egreso fue concretado acorde a la contabilidad. Un egreso puede tener varios respaldos.

Los Respaldos los puede adjuntar al momento de registrar el egreso, o mas tarde, editando el egreso, para editar un egreso, seleccione Editar en el botón de opciones a la derecha.

Luego al final del formulario del egreso, encontrará la opción para adjuntar el Respaldo, seleccione Guardar, y la plataforma le llevará a una nueva pagina, en la cual debe subir los archivos.

Seleccione el botón +Agregar un nuevo respaldo, para adjuntar los archivos, y guarde los cambios.

*Importante: Función predeterminada para administrador o usuario con autorización previa del cliente