Registrar egreso a múltiples Ítems

Para registrar un egreso multi-item, ingrese a Contabilidad, luego haga clic en Egresos

Se mostrará un listado con los egresos registrados en la comunidad

Seleccione el botón Registrar Multi Item, para registrar un egreso a varios subfondos o items distintos.

Complete los datos del formulario y distribuya el egreso en los ítems que necesite:

Para agregar más ítems a este egreso, haga clic en el botón +ítem.

* Los ítems deben pertenecer a los subfondos del Gasto Común.

* A este egreso multi ítem, no se le podrá asignar cuotas o distribuirlo en torres.