Carga automática de subfondos en un nuevo Total Mensual

Para esto, ingrese al Módulo de Gastos Comunes, en la sección Totales Mensuales.

Por defecto se crea el Total Mensual con Subfondos cargados por defecto en la plataforma, una vez que se haya creado un Total Mensual, podrá cargar la estructura que utilizó el mes anterior, seleccione el botón azul Cargar mes anterior; opción que permite asociar todos los Subfondos e Ítems que hayan sido registrados en el mes anterior al mes actual.

Esta opción solo carga los Subfondos e Ítems; no hará ningún movimiento contable relacionado con éstos, ni de meses anteriores.

*Importante: Función predeterminada para administrador o usuario con autorización previa del cliente