Registrar Ítem a un Sub Fondo del Total Mensual

Un ítem corresponde al concepto específico bajo el cual se ha realizado un egreso y se asociará al gasto común para un manejo más detallado y ordenado de las cuentas de la comunidad.

Para poder acceder a estos, y a la vez registrar uno nuevo, debe hacer click en el Módulo Gastos Comunes y luego en la sección Totales Mensuales

Luego seleccione el Total Mensual que está trabajando, se mostrará el detalle del total mensual bajo la siguiente estructura:

Subfondo Gasto Común

• Item 1
  • Item 2
  • Item 3

Para agregar un Ítem al Subfondo deseado, seleccione el botón verde +ITEM a la derecha del Sub Fondo

Luego Complete los datos del nuevo Ítem en la ventana, para registrar en el Subfondo

Seleccione el icono rojo para Eliminar el Item
Seleccione el Icono naranjo para Editar el nombre del Item

Todo este proceso se podrá llevar a cabo siempre y cuando el mes en que se esté trabajando no haya sido Prorrateado.

*Importante: función exclusiva para el Administrador o usuario con autorización del cliente.