Verificar estado contable de los Fondos

Los fondos y subfondos permiten organizar de manera clara los dineros de la comunidad, permitiendo, por ejemplo, guardar todo el dinero de gastos comunes en el fondo gastos comunes y utilizar un fondo distinto para las multas, evitando que se generen descuadres.

Considere: estos fondos son los que se usarán como concepto en los egresos.

El sistema incluye algunos fondos precargados desde el inicio, pero la administración puede agregar todos los que estime pertinente.

Para verlos todos, haga click en Contabilidad en el menú lateral y luego en Fondos.

Acá podrá ver una lista con todos los fondos y un resumen de su estado. Si necesita más información, puede hacer click en el Botón de Opciones de alguno de estos y hacer click en Detalles

La opción Detalles le mostrará un desglose anual de los movimientos y balance del fondo.

Si hace click sobre algún año, le mostrará un desglose similar para cada mes de ese periodo.

La opción Editar podrá editar detalles del fondo, como el nombre, saldo inicial del fondo, etcétera.