Asociar un Ingreso/Egreso a una consolidación

Para comenzar, debe hacer click en módulo Contabilidad y seleccionar  Conciliación Bancaria.

En Conciliacion Bancaria por cada movimiento con el botón de opciones puede elegir ver Detalles, Ingresos/Egresos,  Asociar Ingresos/Egresos, Crear Ingresos.

Para asociar Egresos uno por uno, en el botón de opciones haga click en Egresos, luego podrá agregar el egreso con el botón verde Agregar Egreso

Utilice Asociar Egresos, para asociar varios egresos en un solo procedimiento.

En la ventana seleccione un egreso, y luego mantenga presionado la tecla CTRL para seleccionar mas egresos.

Basta con ingresar el Número de Ingreso para poder asociar el ingreso en cualquiera de los dos métodos.

*Importante: función exclusiva para administrador.