Preconsolidar o Preconciliar

Para comenzar, debe hacer clic en módulo Contabilidad y seleccionar  Conciliación Bancaria.

Luego de haber importado la planilla con los movimientos de la cartola bancaria, seleccione el botón Acciones → Preconciliar, que asocia los datos de la planilla cargada con los que se encuentran en el sistema, facilitando el trabajo a quien realice esta tarea. El sistema Conciliará automáticamente los movimientos que tengan la misma fecha y monto que lo que tiene registrado en Contabilidad → Ingresos y Contabilidad → Egresos.

Al seleccionar Preconciliar, aparecerá una ventana con el estado del proceso, una vez finalizada presione el botón Continuar.

*Importante: función exclusiva para administradores. Se recomienda realizar una revisión manual luego de la preconciliación.