Módulo Cobros Individuales

Podrá crear todos los cobros individuales que necesite agregar al sistema para poder tener un manejo más detallado de los gastos por departamento.

Vaya a Gastos Comunes - Cobros Individuales

Verá un listado con el detalle de los periodos, cantidad de cobros registrados en cada mes, etc. El botón de opciones le llevará al Detalle de los cobros individuales del mes, a las Colillas Departamentos o al Total Mensual del mes en que está trabajando

Para registrar un nuevo cobro, debe ingresar al Mes correspondiente y hacer click en el botón azul Agregar, ubicado en la parte superior derecha.

En el formulario, ingrese el concepto que desea registrar y, en caso de ser necesario, el valor unitario en pesos o UF que se utilizará en el cobro de éste (el valor unitario se refiere al precio por unidad del concepto vendido).