Información Anual de los Cobros Individuales

Puede obtener un informe anual de los cobros individuales, el cual se genera en formato Excel y envía a su correo.

Vaya a Gastos Comunes - Cobros individuales:

En Cobros individuales debe ingresar a un Mes que ya se encuentre cerrado, para poder visualizar la opción de Exportación Anual.

En el cobro individual con el botón de opciones seleccione Exportación Anual, considere que el cobro individual debe tener un Alias asociado y que el mes debe estar cerrado para generar el archivo.

Al seleccionar la opción Exportacion Anual, se mostrará la siguiente ventana.

Para registrar un alias con el botón de opciones seleccione Editar, y luego registre el Alias o selecciona uno previamente registrado, luego en los Cobros Individuales de los otros meses, debe seleccionar el mismo Alias.