Cobro individual Recurrente

Vaya a Gastos Comunes - Cobros individuales, seleccionar el mes en que está trabajando y presionar el botón Agregar que aparecerá en la parte superior derecha de su pantalla.

Un cobro individual recurrente es aquel que se repite mes a mes.

Complete el formulario de registro de Cobro Individual, al seleccionar la opción ¿Es Recurrente? el cobro se repetirá todos los meses, sin tener que volver a registrarlo.

Pare detener la recurrencia desmarque la opción ¿Es Recurrente?, o elimine el cobro individual recurrente del mes en los Cobros Individuales