Módulo Colillas

Puede revisar los cobros en las colillas de cada departamento al momento de Prorratear, y poder verificar a fondo la información que se entrega a los propietarios, así como también verificar la colilla general de la comunidad.

Vaya a  Gastos Comunes - Colillas

Verá el listado de los meses correspondientes a los Totales Mensuales registrados en la plataforma.

Seleccione el mes que desea revisar. Luego, al costado derecho, al final de la fila de cada unidad, habrá un link que dirá PDF, donde al hacer click, podrá obtener la colilla de esa unidad en este formato:

Para revisar las colillas individuales seleccione el botón Acciones - Descargar y luego Lote de Colillas

Para ver la Colilla General de su comunidad

Gastos Comunes - Colillas, seleccione el mes que esta trabajando, luego en el botón Acciones - Colilla Total Mensual. Seleccione el modelo de colilla general a revisar.

Gastos Comunes - Totales Mensuales en el mes que se encuentra trabajando, con el botón de opciones; podrá seleccionar la versión de colilla que más le acomode.