Generar Colillas correspondientes al Total Mensual

Una vez agregados los egresos al total mensual, luego de prorratear podrá ver las colillas individuales con la leyenda Borrador; cuando Cierre el Cálculo del Total Mensual, se comenzará a generar el lote de colillas, cuando estén listas Ud. recibirá un correo.

Una vez que haya recibido el correo, podrá descargar el Lote de Colillas, que es un documento en formato PDF, que contiene las colillas individuales de todas la unidades pertenecientes a la comunidad, las que puede imprimir para entregarlas en conserjería o entregarlas en las unidades.

Tiene 2 alternativas para descargar el Lote de Colillas

1.- Directo en Gastos Comunes - Colillas, el mes con el botón de opciones seleccione Lote de Colillas

2.-  En Gastos Comunes - Colillas, seleccione el mes, luego el botón Acciones - Descargar - Lote de colillas

¿Cómo configurar las colillas que reciben los copropietarios?

Para configurar lo que desea que reciban los copropietarios, diríjase al menú superior

En Configuración - Configuración Edificio y luego seleccione la pestaña Colillas.

Podrá ver las diferentes opciones para seleccionar:

• Colilla Integrada: si selecciona esta opción, el propietario recibirá su colilla de gastos comunes junto con la colilla de gastos de la comunidad en un solo documento PDF.(Nota: la colilla integrada tiene un modelo propio, distinto a los 4 modelos disponibles)
    • Colilla Integrada con Torres: si selecciona esta opción, el propietario recibirá su colilla de gastos comunes junto con la colilla de gastos de la torre a la cual pertenece, dentro de la comunidad.(Nota: la colilla integrada tiene un modelo propio, distinto a los 4 modelos disponibles)
  • Colilla Fondos: al seleccionar esta opción, el propietario recibirá también una colilla con la información de los fondos de la comunidad, sus egresos, ingresos, etc.
  • Planilla Colillas: esta opción añadirá a la colilla de gastos comunes del propietario, una colilla con la información de deudas de todas las demás unidades de la comunidad.
  • Desglose Colilla Inmobiliaria: puede seleccionar 3 opciones SIN DESGLOSE, AGRUPADO y DETALLADO
  • Colilla Mensual a Enviar: Puede seleccionar entre los 4 modelos disponibles, o enviar la Colilla Torres

*Importante: funciones exclusivas para Administrador.