Colilla Actualizada y Suscripción Colilla Electrónica

Colilla Actualizada

En EdiPro se generan dos tipos de colillas con la información de la unidad:

• Las colillas individuales, son las que se generan al cerrar un Total Mensual, la cual contiene la deuda correspondiente al gasto común y los cobros individuales de la unidad.
  • Las colillas actualizadas, las que es similar a una colilla individual, pero esta contiene información mas detallada de los movimientos contables realizadas entre el mes cobrado y el día actual, para cada uno de los departamentos. Por ejemplo: esta muestra la deuda actualizada luego de registrar un ingreso a la unidad,

Colilla Individual

Colilla Actualizada

Para obtener la colilla actualizada debe ir a Departamentos - Departamentos, seleccione el Departamento correspondiente, luego en el menú lateral derecho encontrará los Datos del Copropietario, desde ahí puede descargar la Colilla Actualizada en formato Excel, PDF o enviarla por correo a todas las direcciones asociadas al departamento

Suscripción Colilla Electrónica

La suscripción a la Colilla electrónica es para que no se visualice la colilla de la unidad, al momento de generar el Lote de Colillas.

Para obtener suscribir un departamento a la colilla electrónica debe ir a Departamentos - Departamentos, seleccione el Departamento correspondiente, luego en el menú lateral derecho encontrará los Datos del Copropietario, seleccione Suscripciones

Luego en la ventana debe seleccionar la opción para suscribir o desuscribir el departamento, de esa forma se omite la colilla de esa unidad en el Lote de Colillas para imprimir y entregar a los copropietarios, esa unidad se descarta que sea impresa.

• Para suscribir su departamento, marque la opción.
  • Si la opción está en verde, la suscripción está activada para el departamento.
  • Si la opción está en gris, la suscripción no está activada para el departamento.