Módulo Deudas

EdiPro se encuentra configurado para que sólo los roles de Administrador y Comité puedan ver todas las deudas. Los copropietarios no pueden ver las deudas de otros departamentos, a no ser que El Cliente le haya dado ese permiso al rol.

Vaya a  Gastos Comunes - Deudas.

En la lista de deudas podrá ver un detalle rápido de quién es el copropietario deudor. Algunos datos interesantes además son:

• Deuda Gasto Común: Considera sólo deuda producto de gastos prorrateados
  • Deuda Fondo Reserva: Considera la deuda del Fondo de Reserva.
  • Deuda Multas: Considera la deuda del Fondo Multas.
  • Otras deudas: Considera intereses y cobros individuales.
  • Deuda Total: Deuda total en pesos.
  • Morosidad al último cierre: muestra la última deuda del propietario al último cierre de gastos comunes.
  • % sobre la deuda total: Corresponde a cuanto del total de deuda representa esta deuda en particular.
  • Meses de deuda: se calcula usando la media móvil de 6 meses. Una vez que se obtiene este valor, se calcula cuantos meses de deuda son (por ejemplo si su media es de $90.000 y se debe $120.000, entonces son 1,3 meses)
  • Ultimo Ingreso: indica la fecha de registro del último ingreso de la propiedad

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar deuda a una unidad en particular

Excel: permite descargar la deuda actual de las unidades

Acciones: permite filtrar por Morosos, revisar los Ajustes registrados o Enviar emails de notificación de vencimiento.

• Morosos: Permite filtrar por la cantidad de meses de morosidad
  • Ajustes: muestra el listado con los Ajustes de deudas registrados en la plataforma
  • Enviar emails de notificación de vencimiento: envía una notificación con el vencimiento a todas las unidades.