Certificado de Deuda

En Edipro puede generar el certificado de deuda, así como poder enviar por email el certificado al propietario.

Vaya a Gastos Comunes - Deudas

Puede descargar el Certificado de Deuda de la unidad con el botón de opciones a la derecha

Para enviar por email el certificado de deuda seleccione la unidad marcando el Ticket a la izquierda de la unidad

Luego con el botón Seleccionados - Enviar emails de certificado de deudamceclip1.png

El certificado de deudas tiene el siguiente formato

Para enviar masivamente el archivo PDF con el Certificado de Deuda de la unidad, primer seleccione una o varias unidades haciendo click en la casilla ubicada a la izquierda de cada unidad:

Luego, haga click en el botón superior Enviar emails de cert. de deuda

Se mostrará un mensaje de confirmación, indicando un ejemplo del correo a enviar:

mceclip2 (1).png

Al confirmar, se enviará a cada unidad seleccionada un certificado de deuda en formato PDF, junto con el correo que se muestra en el siguiente ejemplo:

mceclip3 (1).png