Copropietario - Suscribir Mi Departamento a la Colilla Electrónica

Haga click en Mi Departamento, ubicado en el menú lateral izquierdo:

Una vez ahí, haga click en el enlace Suscripciones ubicado a la derecha:

Se abrirá la siguiente ventana:

Luego en la ventana debe seleccionar la opción para suscribir o desuscribir el departamento, de esa forma se omite la colilla de esa unidad en el Lote de Colillas para imprimir y entregar a los copropietarios, Su Departamento se descarta que sea impreso.

• Para suscribir su departamento, marque la opción.
  • Si la opción está en verde, la suscripción está activada para su departamento.
  • Si la opción está en gris, la suscripción no está activada para su departamento.