Carta de Cobranza y/o Cobranza Prejudicial

En Edipro puede generar la carta de cobranza, así como poder enviar por email la carta de cobranza al propietario.

Vaya a Gastos Comunes - Deudas

Seleccione la unidad marcando el Ticket a la izquierda de la unidad

Luego con el botón Seleccionados - Cobranza seleccione la opción que necesita utilizarmceclip1.png

• Enviar emails de cobranza: Envía al propietario un correo con la carta de cobranza
  • PDF de cobranza: se genera la carta de cobranza, la cual es enviada a su correo para la revisión
  • Enviar emails de cobranza prejudicial: Envía al propietario un correo con la carta de cobranza prejudicial
  • PDF de cobranza prejudicial: se genera la carta de cobranza prejudicial, la cual es enviada a su correo para la revisión

nota: puede marcar múltiples unidades, solo se generan los documentos de las unidades que tengan deuda

Luego se muestra una ventana informando al correo al que se enviarán los documentos generados.

Luego de confirmar, se enviará el siguiente correo adjuntando el archivo con todas las cartas de cobranza seleccionadas:

La carta de cobranza tiene el siguiente formato