Registrar Ítems de Remuneraciones

Para poder registrar un Ítem de remuneraciones correspondiente a un Haber o Descuento.

Vaya a Remuneraciones - Ítems

Se listarán todos los ítems registrados en la plataforma, se recomienda verificar los existentes, antes de crear uno nuevo, si desea registrar un nuevo Ítem, seleccione REGISTRAR

Complete el formulario con la información requerida, luego seleccione Guardar para Registrar el Ítem en la plataforma.

Al crear un Haber debe seleccionar la opción correspondiente, para que sea informado correctamente para los siguientes casos.

Tipo Haber en Libro Remuneraciones Electrónico

• Bono Variable: es un bono por un monto variable, por ejemplo comisiones
  • Bono Fijo: es un bono por un valor fijo
  • Aguinaldo: corresponde a Aguinaldos

Nota: Una vez utilizado el ítem, este no será editable y/o eliminable, se recomienda que el nombre del mismo, sea lo más genérico posible, para que pueda reutilizarlo en el futuro.