Editar Liquidación de un colaborador

Para editar las liquidaciones de los colaboradores.

Vaya a Remuneraciones - Nóminas

Ingrese al mes en el que está trabajando, dando click en el nombre

Luego a la derecha del colaborador, en el botón de opciones seleccione Editar.

Luego de eso, debe registrar los datos correspondientes a los Días trabajados, informar los movimientos personales, Agregar y/o editar los Haberes y Descuentos correspondientes.

Una vez terminada la liquidación del colaborador, es necesario cerrarla para poder realizar el egreso correspondiente a ella y cobrarlo en el Gasto Común. Para esto, ingrese a la Nómina, donde podrá cerrar la liquidaciones individualmente haciendo click en el Botón de Opciones y luego en Cerrar liquidación.

Si posee muchos colaboradores registrados, haga click en el botón Nomina - Cerrar, ubicado en el menú a la izquierda.