Registrar Egresos Masivos de Leyes Sociales

Para generar egresos masivos de las remuneraciones de los colaboradores, debe tener la Nómina Cerrada, de lo contrario no podrá usar esta opción. Para cerrar la Nómina seleccione el botón Nómina - Cerrar

Para generar los egresos de  las Leyes Sociales de forma masiva, seleccione Egresos - Egresos Leyes Sociales

Para crear los egresos, debe presionar el botón Egresos - Egresos Leyes Sociales ubicado en la parte superior.

Para cada colaborador de la nómina, se muestra el monto que le corresponde por el concepto de leyes sociales; éste será el monto que se incluirá en el egreso a crear.

Nota: Se creará los egresos por leyes sociales sólo para aquellos colaboradores cuya liquidación esté cerrada y no tengan un egreso ya creado por este mismo concepto:

Los egresos serán asociados al total mensual correspondiente al periodo de la nómina y se asociarán al subfondo que se escoja.

Puede seleccionar 2 formas para generar el Egreso de Leyes Sociales

Crear egreso por el total: se creará un egreso que suma todos los totales de leyes sociales que aun no tienen egreso

Crear egresos por cada colaborador: se creará un egreso por cada colaborador que no tenga asociado un egreso por leyes sociales

Una vez completados los datos, presione Guardar y se generará un ítem por cada colaborador si es que la opción fue seleccionada dentro del subfondo que se seleccionó anteriormente.

Nota: Opción valida sólo para administradores o usuarios con permisos especiales.

Si selecciona Cheque debe ingresar los datos de los cheques en la ventana siguiente, o editar mas tarde los egresos registrados e ingresar los números de documentos.