Contratos

En esta sección puede registrar los Contratos de los colaboradores, podrá ver de forma rápida detalles de los Colaboradores de forma ordenada, permitiendo adjuntar el documento legal, anexos de contrato,  tipo de contrato, fechas de inicio y termino laboral.

Importante: Para realizarlo, es necesario registrar previamente al Colaborador

Agregar Nuevo Contrato

Para visualizar los Contratos, dirigirse al menú izquierdo en Remuneraciones - Contratos

Se listarán los contratos registrados en la plataforma Edipro, mceclip0.pngSi no tiene contratos ingresados, puede registrarlos seleccionando el botón Registrar arriba a la derecha o en Agregar Contratos.

Luego complete el formulario, adjunte Contrato y Anexos si corresponde, para finalizar seleccione Guardar.

Para Editar los Contratos registrados en la plataforma, seleccione la alternativa que necesita en el botón de opciones a la derecha del Colaborador