Certificado de Antigüedad Laboral - Saldo Días de Vacaciones - Solicitud de Vacaciones

Con Edipro puede emitir un Certificado de Antigüedad Laboral para alguna gestión administrativa o para confirmar que un trabajador pertenece a su comunidad con un cargo determinado y así poder ocupar este documento en algún trámite.

Para obtenerlo, diríjase a Remuneraciones - Colaboradores

Luego seleccione el colaborador, y seleccione la pestaña Documentos, podrá descargar el Certificado de Antigüedad Laboral.

Certificado de Antigüedad Laboral

Certificado de Saldo de Días de Vacaciones

Formulario de Solicitudes de Vacaciones