Módulo Usuarios

Accediendo al menú lateral izquierdo, en el apartado de Administrativos - Usuarios

Se listarán las cuentas de Usuarios con roles administrativos, como Administrador, Coordinador, Comité de Administración y Conserje.
Para ver las cuentas de Usuario de los residentes seleccione Acciones - Usuarios Copropiedad

Menú Botones:

• Nuevo: seleccione para registrar una nueva cuenta de Usuario.
  • Buscar: para hacer una búsqueda de una cuenta de usuario utilizando los filtros que estime conveniente
  • Excel: permite descargar el registro de todas la cuentas registradas en la plataforma
  • Acciones: Se muestran opciones relacionadas a las cuentas de Usuarios

Acciones:

Acciones - Usuarios Copropiedad: muestra las cuentas de usuarios asociadas a las unidades

Acciones - Solicitudes de acceso: muestra las solicitudes realizadas, las que puede aprobar o rechazar

Acciones - Permisos: permite editar los permisos a los distintos roles del sistema

Importante: EdiPro viene configurado para que sólo el administrador pueda crear usuarios. Sin perjuicio de esto, el Cliente puede modificar los permisos para que más roles puedan realizar esta actividad.