Registrar Descuentos a una Liquidación

Para agregar los Descuentos correspondientes al Colaborador vaya a
Seleccione el Mes en que se encuentra trabajando, luego en el Colaborador correspondiente, con el botón de opciones a la derecha seleccione Editar.

Luego de ingresar a la Liquidación, en la sección Descuentos, seleccione el botón azul REGISTRAR

Estos descuentos son generados por defecto, según los datos registrados en la ficha del colaborador los cuales son comunes, ya que corresponden a de cotización de salud o Isapres y AFP, por lo que se debe tener cuidado en los montos y motivos por los cuales se realizará el descuento.

Luego de ingresar a la Liquidación, en la sección Descuentos, seleccione el botón azul REGISTRAR

Luego en el formulario seleccione el Descuento correspondiente y complete los datos necesarios, para finalizar seleccione GUARDAR.