Registrar Descuentos Globales a las Liquidaciones

Para agregar los Descuentos Globales a los colaboradores de forma masiva a las Liquidaciones

Seleccione el Mes en que se encuentra trabajando, luego en el menú de la Nómina seleccione Dscto. Global

Luego debe completar el formulario, en el que debe seleccionar el Ítem Liquidación correspondiente al Descuento, luego debe registrar los montos a cada colaborador. Si no desea agregar el Descuento a un colaborador mantenga el monto en Cero.

Nota: Algunos campos desaparecerán dependiendo de la opción seleccionada.

Se mostrará un listado con todos los colaboradores de la nómina y un campo para indicar el descuento, según corresponda. Si no desea indicar descuento para un colaborador, debe dejar el campo en 0.

Nota: Si la liquidación ya fue cerrada, no se podrá indicar ningún monto.

Luego, se debe indicar el ítem que se creará en la liquidación de cada colaborador. Dicho ítem se creará en la sección de descuentos, según corresponda, y tendrá el valor indicado en el punto anterior. Si el ítem ya existía previamente, se actualizará su monto asociado.

Finalmente, se puede indicar una descripción que se asociará a cada liquidación donde se creen el ítem. Dicha descripción puede ser visible o no en la liquidación, utilizando el check “¿Mostrar descripción en la liquidación?“.

Una vez llenados, presionamos el botón Guardar.