Crear Cuentas de Usuarios de Forma Masiva a los Copropietarios

Vaya al menú lateral izquierdo en AdministrativosUsuarios

Importante: Se crearán las cuentas a todos los correos registrados en la plataforma, que no posean cuenta de usuario, se consideran a los corredores, propietarios y residentes.

Una vez en la vista de Usuarios, seleccione el botón Acciones y luego Usuarios Copropiedad:

En donde se muestra la lista completa de usuarios de la comunidad que pueden ser los propietarios, copropietarios o residentes.

Seleccione el botón Acciones y luego Generar cuentas.

La clave genérica puede crearse de forma aleatoria o si desmarca la opción podrá ingresar una manualmente. El mínimo son 6 caracteres.
Esta clave la utilizarán los usuarios del departamento para ingresar por primera vez a la plataforma, pues luego se solicitará la creación de nueva clave personal.

A cada propietario con su correo previamente ingresado a la plataforma, le llegará un correo notificando que se creó una cuenta en EdiPro y cómo debe acceder a ella, tal como se muestra a continuación: