Registrar Cuenta de Usuario

Para crear y configurar la cuenta de otros usuarios debe ingresar al menú Administrativos - Usuarios.

Una vez dentro de la sección Usuarios, seleccione el botón Nuevo.

Se abrirá un formulario para completar con los datos básicos del nuevo usuario, al cual debe asignar el Rol

Roles disponibles

• Conserje
  • Coordinador
  • Administrador
  • Copropiedad
  • Comité de Administración

De acuerdo a Rol asignado al nuevo usuario, el sistema le otorgará los permisos correspondientes.

Al seleccionar el rol Copropiedad debe asignar el departamento correspondiente.