Cuenta de Usuario con Múltiples Roles

Para crear un usuario con múltiples roles o modificar los roles de un usuario existente, debe seguir los siguientes pasos:

En la barra lateral, ingrese al módulo Administrativos - Usuarios.

Al crear o modificar un usuario, verá un recuadro llamado Rol Usuario. Ahí podrá asignar los roles que estime conveniente.

Para agregar un nuevo rol, se debe presionar el botón “Agregar otro rol”. En caso de querer eliminar un rol, se debe presionar el botón “Quitar“ que aparece al lado del rol que se desea remover.

Finalmente, presione Guardar para guardar sus cambios.

Para los usuarios que tienen una única cuenta para operar en diferentes comunidades, ésta configuración sólo aplicará en la comunidad donde se está realizando, es decir, pueden tener diferentes combinaciones de roles en cada una de las comunidades donde tienen acceso.

Puede ver las comunidades a las que tiene acceso haciendo click en la barra superior en el ícono del edificio que tiene el texto “Mis Comunidades”: