Cerrar la sesión de un usuario en todos los dispositivos en que haya accedido a Edipro

Para forzar el cierre de sesión de cualquier usuario, debe ingresar al módulo de Administrativos - Usuarios:

Haga click en el botón de opciones ubicado a la derecha del usuario y seleccione la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos, tal como se muestra a continuación:

Aparecerá un mensaje de confirmación para la acción. Este procedimiento hará que la próxima vez que el usuario seleccionado intente entrar a Edipro, deberá ingresar su Usuario y Contraseña nuevamente.

Para cerrar sesión en todos los dispositivos de la cuenta que actualmente está usando, diríjase a Configuración - Configuración de Cuenta:

Una vez ahí, seleccione el botón Cerrar sesión en todos mis dispositivos: