Permisos

El administrador de la plataforma (Cliente) está facultado para determinar lo que podrán y no hacer los usuarios y colaboradores de la plataforma EdiPro.

Vaya a Administrativos - Usuarios

Se listaran las cuentas de usuarios registradas, seleccione el botón Acciones - Permisos.

En esta vista debe seleccionar el Rol a editar, luego debe marcar las acciones que puede realizar el Rol según lo que necesite visualizar o registrar.

mceclip2.pngSi cometió un error editando los permisos de algún rol especifico, puede restablecer los permisos seleccionando el botón Dejar por Defecto

Cada Permiso tiene 4 opciones
Crear permite registrar información
Eliminar permite que se borre información
Leer permite que se pueda ver la información
Actualizar permite que se pueda modificar la información

Al editar un ROL, se lista de la siguiente forma los permisos

Permiso 1.PNG

Permiso 2.PNGPermiso 3.PNGPermiso 4.PNG
Permiso 5.PNGPermiso 6.PNGPermiso 7.PNGPermiso 8.PNG