Proveedores

Los proveedores son empresas y/o personas que ofrecen sus bienes o servicios a la comunidad a cambio de una compensación económica.

Vaya a Administrativos - Proveedores

Se listará los Proveedores registrados en el sistema, con el botón de opciones podrá revisar los Egresos asociados al Proveedor, Editar los datos o eliminarlo del sistema.

Menú Botones:

Registrar: seleccione para registrar un nuevo Proveedor

Buscar: permite realizar una búsqueda de ingreso bajo ciertos filtros

Acciones: permite descargar los proveedores registrados en formato Excel o PDF

Para registrar un nuevo Proveedor seleccione el botón Registrar, y complete el formulario. Para finalizar seleccione Guardar.

Recuerde: EdiPro viene configurado para que la Administración y el comité tenga autorización a estas acciones. Sin embargo, el Cliente puede configurar los permisos de otra manera.